组织工作

学校召开10月党建工作例会

发布时间:2022-10-14 来源:党委组织部 作者:曾明珠 校对:曾明珠 编辑:曾明珠 审核:曹月 分享到: 打印

10月13日下午,学校在博学馆510会议室召开10月党建工作例会。党委委员、副校长刘仲全出席会议并讲话,党委各工作部门、群团组织负责人,校党委各直属党组织书记参加会议。党委组织部部长曹月主持会议。

建筑工程学院党总支书记、院长韩永光以《党建引领“1+3+N”团队建设初探》为题围绕党建引领高技能人才培养进行了交流发言。文旅康养学院党总支书记、院长陈中耀以《搭建社区建设新平台 提升服务育人新成效》为题围绕党建引领一站式社区党团服务站建设管理进行了交流发言。

会上,与会人员还就近期党建和思想政治工作进行了交流。

刘仲全强调,一要强化责任意识,各基层党组织书记要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,围绕中心抓党建、抓好党建促发展;二要胸怀“国之大者”,精心组织学习宣传贯彻党的二十大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三要主动担当作为,抓好全国党建工作样板支部、市级十大精品育人项目建设攻坚,积极推进学校首批党建示范创建和质量创优工作;四要加强研究阐释,开展党的二十大精神和党建工作理论研究阐释,推出一批有价值的研究成果,为基层党建工作贡献更多的城职智慧,以高质量党建引领事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。