市委教育工委督查组走访调研学院党建工作

发布时间:2018-04-27 分享到: 打印

426日,由重庆市教育考试院调研员祝文祥、重庆电讯职业学院组织部部长杨小燕、市委教育工委组干处干部姚文平带队的市委教育工委第七督导组走访调研学院基层党建工作。学院党委书记刘波同志、副院长文斌同志、组织人事处曹月同志以及相关工作人员参加调研。

督导组现场走访了工商管理系党总支,与工商管理系党总支书记、组织员就基层党建工作深入交流,详细了解基层党组织在党员发展、教育管理、组织生活等方面的情况。

实地走访结束后,督导组在博学馆5楼会议室开展学院党委材料的调研,并就相关情况组织召开座谈见面会。督导组对学院党建工作给予充分肯定,指出党建工作有举措有成效,抓得紧抓得实,希望继续保持发扬。刘波同志对督导组的到来表示热烈欢迎,他谈到学院党委始终高度重视基层党建工作,通过查找、反馈存在问题,召开党委会专题研究,立行立改,从严督促整改,进一步提高基层党组织书记抓党建的主动性和责任感,把全面从严治党引向纵深,推动基层党建工作各项任务落实,更好的服务学院各项事业的发展。