全市高校党建和思想政治工作调研督查组到学院调研工作

发布时间:2019-11-07 分享到: 打印

2019年11月6日,由团市委高校工作部部长潘毅、市委教育工委组干处干部姚文平、重庆工程学院组织部部长甘永诚、重庆大学城市科技学院组织部副部长刘茜带队的全市高校党建和思想政治工作第一调研督查组走访调研学院基层党建和思想政治工作开展情况。党委书记刘波,党委委员、副院长文斌,党委委员、组织人事处(统战部)副处长曹月陪同调研。

督查组调研学院党委材料后,实地走访建筑工程系党总支、旅游管理系党总支,现场查看了基层党组织阵地建设,并详细询问了党组织制度建设、基层党组织设置、党员教育管理、党务干部保障培训等方面的情况。

实地走访结束后,督查组就相关调研情况进行座谈见面会。督查组充分肯定了学院所开展的工作,并结合实际悉心指导,就学院基层党建、团建和思想政治工作提出了许多宝贵的意见和建议。

刘波同志对督查组来学院调研表示热烈欢迎,他谈到学院党委始终坚持问题导向,对督查组反馈的意见建议及时梳理,全面结合主题教育的有关要求,持续用力发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将全面从严治党引向深入,进一步推动高校党建重点任务落地见效。