学校开展二级学院党组织书记讲党建选拔

发布时间:2023-11-17 分享到: 打印

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真贯彻落实全国、全市组织工作会议精神,深化主题教育效果,1116日,学校举办二级学院党组织书记讲党建选拔,各二级学院党总支书记、副书记参加。

梁修荣、杨大奎、杨翠、陈中耀4位党总支书记紧紧围绕二级学院党组织充分发挥政治功能,深入贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,全面提升党的领导力、组织力、以党建统领事业发展的典型经验和做法,论品牌、谈治理、比服务、谋发展,力求用最凝练、最生动的话语,晒出自家党建品牌和最亮眼的工作成绩。

党委委员、副校长刘仲全结合整体工作和讲党建情况,对各党总支书记的展示内容和展示形式进行了逐一点评,提出了改进思路,拓展了工作维度。

此次赛马比拼”,为二级学院党组织书记搭建了一个开拓视野、展示才能的平台,达到了相互借鉴、共同提高的目的下一步,学校将进一步带动基层党组织书记锤炼干事本领,全面激发党组织书记和广大党员干部干事创业热情,抓好各项工作落实,充分发挥党组织示范引领作用,为学校事业发展提供坚强的组织保证。