组织工作

机关党总支、组织统战党支部
联合开展3月政治理论学习

发布时间:2024-03-14 分享到: 打印

3月14日上午,机关党总支、组织统战党支部在博学馆503室联合开展“深入学习领会习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,贯彻落实全国、全市“两会”精神,认真落实全市教育工作会议精神和学校2024年党政工作要点,奋力推动学校事业发展突破跃升”为主题的3月政治理论学习。总支书记曹月同志主持会议,全体机关党总支委员、组织统战党支部党员参加会议。

图片1.png

本次政治理论学习采取会前研学和集中学习相结合的方式进行。会前,与会人员自学了全国人民代表大会常务委员会工作报告、中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告、重庆市人民代表大会常务委员会工作报告等重要文件精神会上,曹月传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神、潘峰传达学习国务院政府工作报告、吴昊宇传达学习中共中央印发《党史学习教育工作条例》;汪刃传达学习重庆市人民政府工作报告、徐怡传达学习重庆市人民代表大会常务委员会工作报告等重要讲话、重要文章和重要指示批示精神。

与会党员围绕此次政治学习主题,结合自身工作实际进行了交流讨论。最后,对近期意识形态进行了研判。