组织统战党支部召开3月主题党日活动

发布时间:2024-03-26 分享到: 打印

3月26日,组织统战党支部召开以“树牢自我革命精神,凝聚强劲发展动力”为主题的3月主题党日活动。活动由支部书记曹月同志主持,党委书记张绍荣同志以普通党员身份参加。

会前,支部党员学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》的文件精神、《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》文件精神、市委书记袁家军在重庆市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议上的讲话精神

会上,曹月传达学习了全市组织部长会议精神并围绕党员发展流程为支部党员上了一堂微党课;吕文彬传达学习了《党史学习教育工作条例》精神;王茜传达学习了学校党委书记张绍荣同志在2024年春季开学工作会暨第五届二次教代会、工代会上的讲话精神;袁艺丹传达学习了《中国共产党巡视工作条例》精神。

曹月同志强调,支部党员应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以强烈的责任担当、开阔的视野格局、务实的工作作风全力抓好组织统战各项工作,为建设具有城市职业特色高水平高职学校争取更大荣光、作出更大贡献。