市委统战部到校开展无党派人士“双走访”调研交流工作

发布时间:2022-04-14 分享到: 打印

4月13日,市委统战部五处处长陈鹏、市委统战部五处一级调研员刘陶林、市委统战部五处一级主任科员张春燕、区委统战部党派科科长张高敏莅临我校开展无党派人士“双走访”工作。学校副校长刘仲全,组织人事处处长、党委统战部部长曹月,科大讯飞大数据学院院长梁修荣,重庆市知联会会员、科大讯飞大数据学院副教授范凌云陪同参加。

IMG_2947.JPG

走访调研座谈会在博学馆607会议室进行。会上,刘仲全副校长对陈鹏处长一行人的到来致以热烈欢迎,并就学校无党派人士队伍建设等工作进行了汇报。陈鹏处长详细了解了无党派人士在政治表现、思想状况、履行职责、廉洁自律等方面的情况,并对学校长期以来对统战工作的支持表示感谢,希望学校能够一以贯之抓好无党派人士队伍建设,守正创新为统一战线增光添彩。

会议还就学校无党派人士的工作做了进一步的交流。