组织统战党支部召开7月主题党日活动

发布时间:2023-07-21 分享到: 打印

720日,组织统战党支部通过微信群语音通话召开以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”为主题的7主题党日活动,党委书记张绍荣同志以普通党员身份参加。

会前,支部组织党员结合主题教育理论学习要求自学必学书目。在集中学习阶段,曹月同志传达学习了习近平对党的建设和组织工作作出重要指示,王茜同志传达学习了市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育市级领导班子调研成果转化运用暨整改整治工作推进会精神等内容,与会同志结合对近期主题教育理论学习成果进行了交流讨论,曹月同志汇报了参加74-710日在清华大学举办的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”干部能力提升培训心得体会。

曹月同志总结时指出,支部同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,在建设具有城市职业特色的高水平高职学校的新征程上贡献自己的一份力量。