重庆城市职业学院关于推荐区政协智库成员的通知

发布时间:2022-12-07 作者:王茜 校对:王茜 编辑:曾明珠 审核:曹月 分享到: 打印

校属各单位

根据永川区政协关于推荐智库成员的通知要求,现将具体工作通知如下

一、推荐范围条件

(一)推荐范围

政协委员、专家学者

(二)推荐条件

1.具有大学本科以上学历或副高及以上专业技术职称,或在某部门某领域有一定的专业水平和研究能力。

2.本人自愿,身体健康,作风正派,遵纪守法,热心为永川区经济社会发展提供决策咨询服务。

二、工作任务

区政协智库成员应邀参加区政协组织开展的相关履职活动。其主要工作任务是:

(一)围绕全区经济社会发展以及人民群众关注的热点、难点问题提供智力支持。

(二)围绕区政协开展的重要履职活动提供智力支持。

(三)围绕统战政协理论和实践委托开展课题研究。

推荐程序

符合条件并自愿申报人员填写附件永川政协智库成员推荐表》,将电子件和纸质件2022年12月15日前报党委统战部(博学馆502室)王茜处

附件:永川政协智库成员推荐表.docx