通知公告

中共重庆城市职业学院委员会关于公布学校首批党建示范创建和质量创优工作中期验收结果的通知

发布时间:2024-01-05 分享到: 打印

校党委各直属党组织:

按照《中共重庆市委教育工作委员会关于实施高校党组织“对标争先”建设计划的通知》(渝教工委〔2018〕50号)、《中共重庆城市职业学院委员会关于公布首批党建示范创建和质量创优工作名单的通知》(重城职院委函〔2022〕54号)要求,学校各标杆学院、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室扎实开展培育创建工作,着力推动构建高质量的党建工作体系,以高质量党建引领事业高质量发展,较好完成创建任务,有效示范带动了学校党建工作质量全面提升。

按照验收工作安排,由培育创建学院和党支部总结、验收工作小组审查把关,经四届校党委2024年第1次全体会议研究,认定2个标杆学院、3个样板支部、2个“双带头人”教师党支部书记工作室全部通过中期验收,现予公布。

各创建党组织要进一步深学笃用习近平总书记关于党的建设重要思想,严格按照学校党委工作要求,通过各种形式大力宣传建设成果,积极扩大影响,持续做好创建工作和发挥引领示范作用,全面巩固示范创建和质量创优成果。

附件:学校首批党建示范创建和质量创优工作中期验收结果

中共重庆城市职业学院委员会

2024年1月5日

学校首批党建示范创建和质量创优工作中期验收通过名单