学校党校举办2023年上半年入党积极分子培训班

发布时间:2023-05-25 作者:曾明珠 校对:王茜 编辑:曾明珠 审核:曹月 分享到: 打印

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入贯彻落实党的二十大精神及市六届二次全会精神,加强入党积极分子对党的基本知识和党的历史了解进一步端正入党动机提高政治思想素质。学校党校于 516-524日举办了2023半年入党积极分子集中培训班,全校330余名师生入党积极分子参加了培训

本次培训班设置有党章、党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、红岩精神的丰富内涵与时代价值等培训专题,采取辅导报告、视频学习、个人研学、撰写心得体会等教学方式,突出强化了入党积极分子理想信念教育。

培训结束后,参训学员们表示,通过本次党校系统全面的学习进一步加深了对党的认识和理解坚定了积极申请入党的信心和决心将对标学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,以此次入党积极分子集中培训为新起点,持续加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,不断强化自身本领争取早日成为一名光荣中国共产党员。